Lieber Leser, alle Rezepte sind auf 4 Personen mit „normalem“ Hunger ausgelegt. Das bedeutet jeder sollte satt werden! Nur bei großem Appetit sollte man entsprechend die Mengen nach oben anpassen.

Aus dem Monatsangebot

Flammkuchen mit Feta und grünem Gemüse

Flammkuchen mit Raclettekäse und Grünkohl-Chips

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Rote Bete

Gerösteter Blumenkohl mit Raclettekäse und Tiroler Schinken 

Ofen-Camembert mit gerösteten Trauben

Orangen-Brot-Salat mit Burrata und Kapern

Sandwich mit Morbier und karamellisierten Zwiebeln

Sizilianischer Orangensalat mit Parmesan und Oliven


Heiß auf Käse

Rote Beete-Rösti mit Le Montagnard

Käse-Wein-Suppe mit Comté 

Süßkartoffel-Kumpir mit Bauerngouda 

Ofenpolenta mit Aarewasser Almkäse

Zwiebelsuppe mit Gruyère

Käseschlemmer Fondue Rezepte

Das Grundrezept

Unsere gesammelten Gerichte

Kartoffelsalat mit Roquefort

Flammkuchen mit Datteln & Lauch

Flammkuchen mit Caprifeuille & Traube-Walnuss

Flammkuchen mit Roquefort & Rotwein Birnen oder Rotwein Feigen

Flammkuchen mit Taleggio  & Radicchio

Flammkuchen mit Apfel und Weichkäse

Gemüselasagne mit Comté

Pastasauce Rosé mit Ziegenfrischkäse

Besondere Spezialitäten von uns für Sie getestet

Kaspressknödel in Brühe

Süße Gnocchi mit Parmesanschaum und Tomatenchutney

Rote Bete Risotto mit Feta und Zimt Ducca

Rote Zwiebelsuppe mit Zimtblüten und Roquefortschaum

Spinatknödel mit Sbrinz und frischen Tomaten

Ziegenkäse mit Apfelpaste und Kürbiskernkaramell

Pizza a la Käseschlemmer

Tagliatelle mit Käsefonduesauce

Fächerkartoffeln mit Löffelgorgonzola und Rosmarin

Rezepte von Kunden für Kunden

Brezensuppe mit Graukäse