Pastasauce Rosé mit Ziegenfrischkäse

Sauce für 4 Personen, Zubereitung ca. 15min.

2 rote Zwiebeln
200g Ziegenfrischkäse
Zitrone
Olivenöl
Rosé
Pasta (z.B. Tagliatelle)
Zitronenthymian

Zubereitung:
  1. 2 rote Zwiebeln fein würfeln und in 2 EL Olivenöl andünsten anschließend mit 150ml Rosé ablöschen. Saft und Schale einer halben Bio Zitrone zugeben und 10 min. köcheln
  2. In der Zwischenzeit Pasta (z.B. Tagliatelle) bissfest kochen und abgießen. 200g Ziegenfrischkäse unterrühren und mit Pastawasser aufgießen. Mit frischem Pfeffer und Meersalz abschmecken und kurz erwärmen.
  3. Pasta mit Sauce servieren und mit frischem Zitronenthymian verfeinern.
Tipp:
Am besten schmeckt das Gericht in Verbindung mit einem frischen Salat!

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und Freude am Genuss