Unsere Partner

Herrmannsdorfer Landwerkstätten:

Das Bio-Hofgut vor den östlichen Toren Münchens schlechthin. Seit 1986 bewirtschaftet durch die Familie Schweisfurth, streng nach biologischen Richtlinien. Ein Familien-Hofgut besonderer Güte. Mit der Liebe und dem Respekt für die Menschen, die Tiere und die Natur. Zum Wohle aller.
Die Herrmannsdorfer Landwerkstätten bilden eine neue zukunftsweisende Synthese von landwirtschaftlicher Erzeugung, Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelvermarktung. Frei nach dem Grundsatz:
„Die Qualität des Essens ist der Gradmesser für die Wertschätzung, die der Mensch sich selber schenkt.“


Crew Republic:

Eine Craft Brauerei aus München die seit Dezember 2014 ihre Heimat in Unterschleißheim gefunden hat. Mit hervorragenden handwerklich gebrauten Bieren denen eines gemeinsam ist, alle bestechen durch ausgezeichnete, wohlschmeckende, intensiv-vielfältige Aromen. Getreu nach dem Crew Republic hauseigenen Motto:

„CREW Republic steht für ehrliche, handwerklich gebraute und geschmacklich außergewöhnliche Biere. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Rezepturen und den besten Rohstoffen der Welt. Ein Zuhause für alle, denen Standardbiere“ nicht genug sind.
Wir brauen nur Biere, auf die wir Bock haben und füllen nur ab, was uns selber schmeckt. Damit brechen wir Gewohnheiten - Kein Bier für jedermann! 08/15 gibt es schon genug.“


Naturkäserei TegernseerLand eG:

Die Naturkäserei TegernseerLand ist ein Paradebeispiel für natürliche, traditionell-handwerkliche Käse- und Molkereiproduktherstellung. Dabei kommt ausschließlich Heumilch von aktuell 23 Milchbauern der Region Tegernsee zur Verwendung. Daraus entstehen ausschließlich aromatische und sehr wohlschmeckende Rohmilchkäse sowie vielfältige Molkereiprodukte (Topfen, Joghurts etc.) wie zu Großmutters Zeiten. Zielsetzung ist die Stärkung der Region und der dort lebenden Menschen. Gleichzeitig ist es der Naturkäserei TegernseerLand aber auch ein wichtiges Anliegen, die vielschichtige Verbindung von Natur, Landwirtschaft und Ernährung aufzuzeigen, um damit den hohen Wert natürlich hergestellter Lebensmittel hervorzuheben und unsere Kunden sowie alle anderen Interessierten für diesen Weg zu begeistern.


Camba Bavaria Brauerei:

Eine Craft Brauerei inmitten des Chiemgaus, einer der schönsten Natur- und Urlaubsregionen Bayerns. Am Standort einer ehemaligen Keltensiedlung findet sich diese junge, innovative Brauerei. Deren Namen direkt aus dem Keltischen hergeleitet werden kann. Camba = Braupfanne (der heutige Sudkessel).
In der alten Mühle in Truchtlaching an der Alz wird erst seit 2008 Bier gebraut: mittlerweile bereits mehr als 50 Verschiedene - vom traditionellen bayerischen Weißbier über ein fruchtiges Pale Ale bis hin zum Imperial Stout gelagert im Cognac-Eichenholzfass – einzigartig in Deutschland!


Jumi:
Schweizer Käse - alles außer gewöhnlich!
So lassen sich die kreativen Rohmilchkäse der Schweizer Käsemacher von Jumi am besten beschreiben.

Der Bauer Jürg (Ju) und der Käser Mike (mi) suchen mit einem Mix aus altem Handwerk und unorthodoxen Methoden nach neuen Geschmackserlebnissen. Mit Erfolg!