Neue Flammkuchen Rezepte

Fruchtig trifft Herzhaft
In geselliger Runde haben wir für Sie neue Flammkuchenrezepte getestet.
Das Ergebniss hat uns allen sehr geschmeckt. Wir haben unsere beliebten Flammkuchenböden wie immer mit unserem original Elsäßer Bibeleskäse belegt und mit Früchten wie Trauben, Datteln, Birnen oder Feigen kombiniert. Unbedigt ausprobieren.
Fruchtig trifft Herzhaft - wir sind von den neuen Rezepten begeistert.
Diese neuen Rezepte bekommen Sie ab sofort in unseren Filialen oder hier unter Angebote & Service.

Flammkuchen mit Caprifeuille & Dattel-Lauch


Flammkuchen mit Caprifeuille & Traube-Walnuss

Flammkuchen mit Roquefort & Rotwein Birnen

Flammkuchen mit Roquefort & Rotwein Feigen

 

Dieser Eintrag hat 2 Antworten

Schmecken sehr gut. Mein Favorit war der mit den Feigen. Daumen hoch :D
Kili
14. August 2016
Es war köstlich! Mein Highlight war auch der Flammkuchen mit Feigen und Roquefortkäse. Die Feigen wurden zuvor mit Butter und Zucker karamellisiert und dann mit Rotwein abgelöscht. LECKER...! Sie schmeckten so fruchtig süß - die perfekte Kombination zum kräftigen Edelpilzkäse. Zum Nachbacken dringend empfohlen!!
Chrischa
14. August 2016
Email again: