"Eine unglaubliche Schönheit" Burrata affumicata

Burrata affumicata mit Aprikosen
Bereits bei unserem letzem "Sommer & Käse" Event haben wir unsere Gästen überrascht: "Frische Burrata mit Aprikosen und Himbeeren"
Heute möchten wir Sie für eine neue Variante begeistern!

Burrata affumicata

Unsere kleinen italienischen Burratas kommen als frische Päckchen in einen speziellen Ofen und werden etwa 40 Minuten lang geräuchert. Auf diese Weise erhalten sie den typischen Räuchergeschmack, der sehr fein mit der sahnigen Frische der Burrata harmoniert.
Gleichzeitig behalten sie jedoch die feine und cremige Konsistenz der traditionellen Burrata, und mit der essbaren, zarten und goldgelben Rind sind sie nebenbei auch noch eine unglaubliche Schönheit.

Zusammen mit Balsamico Essig, frischem Pfeffer und
Fleur de Sel gibt sie die perfekte Vorspeise.
Wir kombinieren die Burrata affumicata noch mit frischen Aprikosen
und Basilikum.
 Wir wünschen viel Freude am Genuss!

Ersten Kommentar schreiben

Email again: