Saison Frischkäse
Kürbiskern-Pesto
Frische Kürbisse in weißen Balsamicosud mit Kräutern und Gewürzen nach einem Hausmannsrezept eingekocht - veredelt diese Essenz unsere Grundmasse zu einem besonderen Frischkäse. Unser Herbstklassiker.

Brot des Monats
Herrmannsdorfer Holzofenbrot
Im doppelstöckigen Steinofen gebacken, der geheizt wird mit Buchenholz aus dem Herrmannsdorfer Wald, ist dieses resche Brot ein echter Genuss.

Bier der Woche
Herrmannsdorfer Erntedank-Bier
Fruchtig herb mit Pilsener Malz und viel verschiedenen Fruchthopfen-Sorten! 6,5% Vol.

Angebot der Woche in Unterschleißheim
C'est bon!
Der Name ist Programm. Ein sehr cremig gereifter Rohmilch-Weichkäse aus der Schweiz. Fein-würzig im Geschmack, sehr gut auch als Bratkäse.