Frischkäse des Monats
Dattel Lauch
Unser Klassiker! Knackig-frischer, würziger, leicht pikanter Lauch in Kombination mit der herrlich süßen Verführung der Dattelfrucht.
Zum Dahinschmelzen.

Brot des Monats
Dinkel-Kamut-Brot
Natursauerteigbrot aus frisch gemahlenem vollen Korn. 56% Kamut- und 44% Dinkelmehl. Dazu Dinkel-Sauerteig, Trinkwasser und Meersalz. Der leicht süßliche Geschmack kommt von der alten Hartweizensorte 'Kamut'..

Bier der Woche
Bierauswahl der Craft Beer Brauer von INALE
Vom Cream Ale, einem klassischen Pale Ale oder einem Nut Browen Ale über das Weißbier 2.0 sogar bis hin zu einem alkoholfreien Pale Ale!
Geniale Aromenspiele und sehr ausgereifte bzw. ausgeprägte Geschmacks-Genüsse. Dringend probieren!

Angebot der Woche in Unterschleißheim

St. Jaques
Mild aromatischer Brie aus Frankreich. Herrlich cremig mild und vollmundig weiterreifend. Zarter Frühstückskäse, sehr vielseitig z. B. auch für Obazda hervorragend geeignet.

Bio-Jersey-Gouda
Sechs Monate gereifter Gouda aus Milch von Jersey Kühen, direkt von den Kanalinseln. Aromatisch vollmundig mit feiner Salznote und schönem Schmelz.