Saison Frischkäse
Frischkäse Ingwer-Karotte
Probieren Sie unseren neuen Frischkäse mit fermentiertem Gemüse von den Münchner Gärtnern "Complete organics".
Knackig, frisch-säuerlich mit feiner Schärfe. Enthält viel Vitamine + Enzyme.
Einfach gut für's Bauchgefühl.

Brot des Monats
Herrmannsdorfer Holzofenbrot
Im doppelstöckigen Steinofen gebacken, der geheizt wird mit Buchenholz aus dem Herrmannsdorfer Wald, ist dieses resche Brot ein echter Genuss.

Bier der Woche
Schweinsbräu Weihnachtsbier
Die Zugabe von dunklem Malz verleiht dem Bier den vollmundigen Geschmack. Zusammen mit feiner Hopfengabe ergibt es genau das richtige Bier - nicht nur für festliche Tage.

Angebot der Woche in Unterschleißhei
Ma Cremiers
Ein frischer, milder Brie aus Frankreich, noch mit Kern, aber schnell cremig durchreifend.

Cru des Alpes
15 Monate gereifter Gruyère. Sehr vollmundig und würzig. Aromatisch nach Bergkräutern.